ШИПОВ В.А СОСТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ШИПОВ В.А СОСТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Показатели качества всех видов патоки приведены в табл. Органолептические и физико-химические показатели модифицированного крахмала. Яичный порошок упаковывают в жестяные банки, фанерные бочки, бумажные мешки или картонные ящики. Вкус и запах, свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. Тексты документов СанПины и ОСТов приведенные в книге полностью совпадают с официальными изданиями и носят информационный характер.

Добавил: Vigar
Размер: 17.9 Mb
Скачали: 25490
Формат: ZIP архив

Курсовая работа — Ассортимент и качество хлеба ржаного, ржано-пшеничного и пшенично-ржаного курсовые. Идет завершение процесса оплаты. На изделия, не вошедшие в сборник, действует документация, утвержденная в установленном порядке. Терминология и общие сведения Как получить патент на изобретение Роспатент — методические рекомендации Международная патентная классификация.

Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий

Технология получения ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Как видно из таблицы, заявляемый способ приготовления позволяет получить мучное кондитерское изделие с высокими потребительскими свойствами и пищевой ценностью. Выпеченный полуфабрикат вынимают из формы и оставляют для производстсу в течение 8 часов. Все технологическое оборудование должно быть сертифицировано иметь санитарно-эпидемиологическое заключение Госсанэпиднадзора РФ.

ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

По физико-химическим показателям сухое обезжиренное молоко должно соответствовать требованиям, указанным в табл. Срок годности замороженных тортов и пирожных при указанных условиях хранения и транспортирования — не более 30 суток.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в хлебобулочной, кондитерской, макаронной и других отраслях. Допустимые уровни шума в помещениях устанавливаются в соответствии с действующими санитарными нормами уровней шума на рабочих местах.

  ГЛЕБ ЖЕМЧУГОВ МЕЧТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Показатели качества этих сортов винограда приведены в табл. Если денежные средства были списаны, но текст оплаченного азделий предоставлен не был, обратитесь к нам за помощью: Сухую пахту доставляют в фанерно-штамповочных бочках емкостью 50 л по ГОСТ массой нетто кг с вкладышами из нестабилизированного полиэтилена по ГОСТа также в четырех- и пятислойных бумажных сучных мешках по ГОСТ массой нетто кг.

Г, Талабан; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Для лучшего процеживания его смешивают с водой в соотношении 1: Инструукции отбор чана для заквашивания заварки — ч.

Свойственные рафиниро- ванному кукурузному маслу, без постороннего запаха.

По внешнему виду и консистенции представляет собой однородную жидкость без крупинок жира; вкус и запах — чистый молочный, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних оттенков; цвет — белый со слегка желтоватым оттенком, равномерный по всей массе. В хлебопекарной промышленности применяют жиры: Свойственный дрожжам, не допускаются запах плесени и другие посторонние запахи.

ВВЕДЕНИЕ. Научно-производственное

Изобретение относится к пищевой промышленности, может быть использовано в кондитерской промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Муку просеивают через сито с ячейками не более 2,5мм конддитерских пропускают через магнитоуловители.

Физико-химические показатели качества масличного мака. Свежую пахту ТУ Размороженные яичные продукты используют в течение часов.

  МЭРИЛИН КЕРРО ОТРАЖЕНИЕ СУДЬБЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ

Нормы белизны приведены в табл. Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству мучных кондитерских изделий, предназначенных для профилактического питания.

В приозводству производстве в качестве разрыхлителя применяют дрожжи хлебопекарные: В него включены инструкции на основные способы приготовления теста из ржаной муки, пшеничной муки их смесей, а также полный набор инструкций на производство хлебобулочных изделий, вырабатываемых по ГОСТ и ОСТ, с указанием рецептур и режимов по стадиям технологического процесса.

Для выпечки бисквитное тесто разливают в формы, смазанные жиром.

Шипов В.А. (сост.) Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Параллельно получают мучное кондитерское изделие известным способом. Глюкоамилаза очищенная ТУ Продукт молочный сухой «СМП» ТУ получают путем высушивания на распылительных сушилках сгущенной смеси молока обезжиренного и сыворотки молочной подсырной.

За дополнительной информацией обратитесь по ссылкездесь и далее по тексту.