ГОСТ 30390-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 30390-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек ГОСТ Продукты пищевые. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Метод определения общей кислотности.

Добавил: Faemi
Размер: 24.90 Mb
Скачали: 83276
Формат: ZIP архив

Оглавление

Технический регламент таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже импорте ГОСТ Молоко и молочные продукты.

Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа. Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация.

Кулинарный полуфабрикат, из которого в результате минимально необходимых одной-двух технологических операций изготавливают кулинарное изделие или блюдо. Методы определения содержания влаги и сухого вещества. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой упаковки». Устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания.

  РУТ ПРАВА ДЛЯ ACER Z330 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения влаги ГОСТ Технологические документы на продукцию общественного питания. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены».

ГОСТ 30390-2013

Методы выявления и определения Staphylocjccus. Продукция общественного питания, реализуемая населению. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Подписано в печать На главную База 33090-2013 База 2 База 3. Методы определения массовой доли сахара.

Скачать ГОСТ 30390-2013 бесплатно в PDF

Стандартинформ, год Фактическая дата официального опубликования стандарта — май года информация с сайта 30390-201 Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. ГОСТ Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Положения стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания предприятиями питания различных форм собственности индивидуальными предпринимателями.

Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ Гот, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки.

Организации:

Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ Услуги общественного питания. Технический документ, устанавливающий требования к процессам производства изготовленияхранения, транспортирования доставки полуфабрикатов и блюд изделий.

  AUTOTUNE VST СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Положения настоящего гтст распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания предприятиями питания различных форм собственности индивидуальными предпринимателями.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

В описании В номере документа В названии документа Отображать: Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие технические условия Номер документа: Технический регламент таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки». N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г.

Методы определения хлоридов ГОСТ Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. В настоящем стандарте применены термины по ГОСТа также следующие термины с соответствующими определениями:. ГОСТ Рыба, нерыбные объекты и продукция из них.